36

Не знаю, что должно случиться
Об этом больше я не думаю
Когда-то станешь ты мне сниться
А не лететь всечасной думою?

Во сне как будто бы забытая
Жизнь, полная былых тревог
Землею с привкусом тебя зарытая
Едва проникший сквозь деревья смог

Любовных мыслей одержимость вдохновенна
В прозрачной памяти созвездием, как путь
Когда без плана прерывается он скверно
То пару линий по привычке не свернуть


Рецензии