Зима...

Зима.. На улице +3.
Зато в душе кружится вьюга,
И как то холодно теперь,
Что больше нет нас друг у друга.

Зима... И Новый год в пути,
И Дед Мороз несет подарки.
Как хочется простой любви
И погулять с любимым в парке.

Зима... Пора чудес и снега,
Объятий теплых и любви,
Подарков данных нам из неба
-
Непредсказуемость судьбы.

Зима...Как чистый лист в тетради,
Вновь можно свою жизнь начать.
И я начну, но, мама,
Я буду по НЕМУ скучать!


© Анна Шевченко
13.12.14г


Рецензии