Я больше не буду

- Что не будешь?
- Я не буду грязную бросать посуду,
Сплетничать о  всем на свете,
Запираться в Интернете,

Сыпать пошлости для дам,
Ездить в Рим и Амстердам.
- Ну, не будь таким  ослом,
Ты ж работаешь послом...


Рецензии