Забудь

Ты забудь про меня , забудь,
Я вершина непокоренная,
Я тебе расскажу как нибудь,
Как я счастлива, что свободная.
Ты не жди меня, это зря,
Для меня неподвластно время,
Как не жалко, но это я ,
То ли радость, а то ли бремя.
Запрети себе меня ждать,
Запрети мне тебе приснится,
Ведь тебе ли, малыш, не знать,
Одинокая я волчица.
Не смотри в небеса тайком,
Зная, я в них смотрю сейчас тоже,
Запрети себе думать о том,
Что возможно...Что вдруг..Что может...
Не возможно,не может, не вдруг,
Не бывать нам с тобою вместе,
Ты мне дорог как брат, как друг,
Но где больше, мне слишком тесно...
Ты забудь про меня, забудь,
Как звезду что сгорит в небосводе,
Одинокой волчицы путь
Лишь один... Это путь к свободе...


Рецензии