Жизнь Игра...

Мы считаем, что жизнь игра,
И что мы установим правила,
Но давно нам понять пора,
Жизнь за нас все давно расставила.
У нее здесь свой интерес,
Она смотрит, как мы барахтаемся,
Как уложенный ею процесс,
Бесполезно сменить пытаемся.
Но давно уж фигуры в ряд,
И солдатики к бою готовы,
Мы в игре всего лишь заряд,
И порой заряженный болью...
Бесполезно острить мечи,
И до блеска тереть свои копья,
Здесь над каждым свои палачи,
Где надежда, а где жестокость....
Мы считаем,что жизнь игра...
Бесполезно себя пытаем,
Позабыв то что вспомнить пора,
Не мы ей, она нами играет....


Рецензии