Мечтательная - да

Заботливая – да,
Счастливая – не  очень.
Шелк  внешнего  стыда
Спадать  никак  не  хочет.
Уже  в  который  раз
Перемешались  числа.
Законченность  из  фраз
Уж  не  имеет  смысла.

Обузданная – да,
Влюбленная – не  очень.
Та  связь  по  проводам
Похожа  на  порочность.
Где  ожиданий  миг
Наигранная  честность,
Облезлый  белый  стих
И  жизни  бесконечность.

Мечтательная – да,
Покорная – не  очень.
Прикосновенья  страх
Растрачен  весь  заочно.
Перегоревший  всплеск,
В  нем  время  истекло
И  превратился  блеск
В  дешевое  стекло.

Ухоженная – да,
Любимая – не  очень.
С  вокзала  поезда
Уходят  только  ночью.
Неосторожный  стук
Потерей  отзовется.
То,  что  ласкает  слух
Любовью  не  зовется.

30.10.14


Рецензии