Из жизни слов

Слово можно уронить,
Потерять, украсть, забыть.
Им прикрыться, как щитом
Или фиговым листом.

Его можно не заметить,
Разлюбить, нечаянно встретить,
Им   гореть и быть убитым,
Что угодно -  но не сытым...


Рецензии