Ежедневные потешки... 16 января

     ПРО СТРЕКОЗУ

Ким! За-за, за-за, за-за...
Ловит мошку ловко стрекоза.
Она съест любую мошку -
Сытой быть бы на дорожку!

     *     *     *

        (16-й день)


     Продолжение следует...


Рецензии