peace of violence

мой крик. через века километры наматывая на секунды
устремится куда?мне не важно, но лишь бы он шел
я хочу быть с тобой.и мне кажется это правильно
только кто его знает-нужен ли этот пустой разговор.

Когда вижу тебя-то коридоры сужаются
всё пространство софитов и ламп смыкается на тебе
это плохо я знаю, и это кем-то карается
остаётся кричать в пустоту на неведомом мне языке.

Там за шторами море снегов, утопающих походя
я за ворот вытягивал, чтобы казаться сильней
но когда с потолка свет упал на тебя и всё небесное грохотом
окатило меня и я понял вдруг. кто тут осёл

вдруг пожар внутривенных структур-поразил сознание,
амальгама твоих волос словно библия-ей молюсь!
не хотелось бы в пошлость скатиться-даёшь признание,
ещё рано пока. я скажу, после, как разберусь.


Рецензии