Путевые зарисовки

В маршрутку  девушка  впорхнула-
Брюнетка, волосы  до  плеч.
Парфюмом  от Диор пахнуло...
Как  по команде стихла  речь.
В салоне  будто посветлело,
В улыбке расползались  рты...
И мысль  шальная пролетела-
Охоч   мужик  до  красоты!
 Маршрут развеял наважденье-
На выход, с платой  за  проезд,
Спешило «милое виденье»
Дитя несбывшихся надежд.
Вздохнув, водитель с сожаленьем,
В тупом молчании  дверь открыл.
Но взгляд (о Боже, дай смиренья)
Какой красноречивый  был!


Рецензии