Поздравление

На удачу и успех, что на душу - бальзамом,
Благословите женщину, благославите маму,
Свою родную бабушку, свекровь или сестру
Под вечер или в полдень, а лучше поутру...

За то, что есть она у вас, за волшебство улыбки,
Прощайте сразу наперёд вы все её ошибки.
Простые, добрые слова сто раз ей повторите,
Заботу и внимание без устали дарите...

Пусть ангел любви и покоя где-то вблизи ворожит,
Пусть дом от тревог и волнений изо дня в день сторожит,
Пусть отгоняет печали любым из своих заклинаний,
Пусть балует он исполненьем даже нескромных желаний!

Когда однажды спросит внучка:"Где начинается рассвет?"-
Вы, растерявшись, вдруг поймёте: ей важен только Ваш ответ,
Ваша любовь, задор и смех, и умиление в слезах,
Пусть для неё рассвет начнётся в лучистых бабушки глазах!

Пусть беззаботность и веселье сегодня Вас не покидают,
И даже розочки на тортах от восхищения подтают,
А от сердечных пожеланий в улыбку сложатся уста,
И всё исполнится немедля, лишь досчитаете до ста!

Шутить, смеяться, танцевать - не эта ли сейчас задача?
Пусть повернётся к нам лицом сегодня госпожа удача,
Вино чтоб и шампанское вокруг рекой лились,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!


Рецензии