Шептали губы

Шептали губы:
   -Твой!
   - Твоя!
Безвольно плечи
  рука в безвольно обнимала...
И взгляд во встречность,
    правды не тая -
всю нежность чувств...
  но было мало....

Шептали губы в сласти поцелуя:
   - Моя?
     - Твоя,твоя...
По парку двое....
     Верность в жизнь даруя...
 В безкрайность Веры
             чувств в края.
   


Рецензии