Вот и все!

Вот и все! Пришел час расставания!
Расставаться, увы, суждено.
Вот и все! Это наше последнее свидание,
И забыть нам его не дано.

Вот и все! Час расставания близок!
Теперь он близок совсем.
Вот и все! Этот момент грустью пронизан,
И скоро я тебе буду никем.

Вот и все! В последний раз обнимемся!
Нам этого не избежать, увы.
Вот и все! Может когда и свидимся,
И улетим на край Земли.

Вот и все! Пришел час расставания!
Расставаться, увы, суждено.
Вот и все! Это наше последнее свидание,
И забыть нам его не дано.
 


Рецензии