Виртуальный мир

Я ничего поделать не могу!
И близкие проблему не решат,
А это потому,
что нет их:
Некому проблемы рассказать,
поплакаться в жилетку не могу,
и песню ради них не написать,
и не погладить нежно руку,
и в парке нам не погулять.

Тогда к чему мне этот Виртуальный Мир,
Пойду я лучше заведу друзей,
Я больше Интернетом не держим,
И больше никаких соплей!


Рецензии