Ихтиандр

Часы показывают два.
В моей футболке, без скафандра
Снегурка, пьяная в дрова,
В сортире ловит ихтиандра.

Её подруга на балконе
Салаты мечет с парапета.
Реал... С rutracker.org спокойней.
Качайте праздник с интернета!!!


Рецензии