Новоселье в морге

Разметало бисер по стране огнями.
Новогодний высер не попрать свиньями.

Русские мамаши с пьяною отрыжкой
В теплоте домашней вслух читают книжки.

На Донбассе стужа, чуть теплей в Луганске.
Новогодний ужин — «пёс по-итальянски».

Положили в сани, утащили в ельник,
Закопали Ваню чтоб доесть в сочельник.

Моторола с Гиви мочат укров мерзких
С ними Бог и с ними триста нохчей дерзких.

Через щель прицела смотрит брат на брата.
Воронье слетелось — поклевать солдата.

Лежа на диване так легко быть смелым.
Сочинить про Ваню строчку между делом.

Не понять веселье на rutracker.orge
Тем кто новоселье отмечает в морге.


Рецензии