Петух за курицею бегал

Петух за курицею бегал.
Не мог догнать её никак
Ни завтракал и ни обедал,
Устал,замучился бедняк.
Желудок пел,играл рулады
И пищи яростно просил.               
Но ужина сдвигались планы
Азарт интима победил.
Чуток замешкавшись,хохлатка
Когда бежать уж не могла
Упала,и ей стало сладко,
Мгновенно топтанной была.
И отряхнувшись,улыбнулась
Смотря на Петю петуха,
В семью разврата окунулась,
Он царь,а я лишь молода!
Мораль:
Зачем бежать ей от природы?
Петух добъётся своего.
Молодка испытает роды,
Снесёт для нас своё яйцо!!!


Рецензии