Как бы так...

Я призываю вас людей
Остановитесь, осмотритесь, оглянитесь,
Какой след в жизни оставляете своей
От пьянства, наркомании очнитесь,
Зачем вы превращаетесь в зверей.
Я призываю тех, у кого власть
У кого деньги, тех, у кого сила
Кончайте у народов жизни красть,
Не уж потеря разума вам все затмила
И жизни смысл для вас –
Пороков всласть.
Я призываю здравомыслящих и тех,
Для кого судьбы близких да не безразличны
Искоренять источник дьявольских утех-
Страдания от них не безграничны,
В финале только смерть и горький смех.
Я призываю, заклинаю вас,
Ради потомков и  всего святого,
Пред злом и унижением не прячьте глаз
И помощи не ждите от другого,
Вы – человек, подумайте об этом, хотя б раз.
Козырев Петр.

Я прошу тебя – отпусти
Из видений моих и из снов.
Дай мне снова себя обрести –
Тяжела мне такая любовь.
Я прошу тебя – не смотри
Осуждая с укором в глазах
Вновь являясь из темноты
И с молчанием на губах.
Я и так уже столько лет
Все казню себя и казню.
Из далекого прошлого след
Превратил мою жизнь лишь в возню.
Я прошу тебя, я молю,
Понимая возврата, что нет…
Видит бог – я и правда люблю
Тот, из прошлого, лучика свет,
Что твой образ в себя воплатил,
А меня сна, покоя лишил.
Козырев петр
Козырев П.                2000 – е г.


Рецензии