Ночь

Опустилась ночь на наши кровли,
Погасили люди в окнах свет.
Я лежу одна, в пустой постели,
И тебя со мною больше нет.
Запоет петух, знакомясь с утром
Заворчит тихонько старый пес.
Я лежу одна, в пустой квартире
На подушке мокрой вновь от слез.
Заскользил по окнам света лучик,
Заглянул украдкой мне в глаза.
Прошептал, не нужно себя мучать.
По щеке скользнет предательски слеза.
... И опять наступит тихий вечер,
Ночь опустит шаль на купол крыш,
Буду я лежать в пустой квартире...
Где то ты, в чужой постели спишь...


Рецензии
да надо успокоиться у меня ничуть не лучше
http://www.stihi.ru/2014/12/29/9308

Леонид Матяс   11.01.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.