С Новым Годом!

Пусть будет Новый год на всей планете
Для созидания, надежды и мечты,
А люди - чисты в помыслах, как дети,
Познав Любовь Душевной чистоты.

Пусть будет праздником общение с друзьями,
И недоступны происки вражды.
Пусть понимание придёт, что только сами
Мы есть источники и счастья, и беды.

Вражда и злость, обиды, недомолвки
Пусть в прошлом остаются навсегда.
Мы - люди, а не козы, овцы, волки...
И стать зверьми не сможем никогда.

Пусть наша речь наполнится словами,
В которых главные слова Люблю, Прости.
И пусть Любовь всегда пребудет с нами,
По жизни направляя на пути.

И пусть Прощение откроет Миру двери
И растворит границы разных стран.
Став искренней, добрее мы поверим,
Что люди - это Пятый океан.

Пусть в Знаниях искать оплот и силу
Важнейшим станет из обычных дел.
И чтоб в Любви Планета освятилась,
Пусть будет Человеческий удел.

Единство Душ пускай звенит набатом,
Преображая мысли и дела.
Пусть бывший враг любимым станет братом,
Чтоб дальше вместе нас Любовь вела.

Пусть лишь в Любви рождаются улыбки,
Пусть Радость ближнего умножится на всех.
Пусть в унисон звучат Сердца, как скрипки.
Пусть в каждом возродится Человек.


Рецензии