Погорелец

ПОГОРЕЛЕЦ
                Вы отомстили мне за друга-
                Тем сделали услугу,
                Я обманулся в любви снова,
                Любовь- не дойная корова!
  Вторым быть в списке я не соглашусь,
Из разных чувств я признаю лишь Нежность,
Мне остается разделить лишь грусть
И разума утраченную свежесть.
 Любовь-обманку ветром унесло
И обнажились скалы, дно, речище,
Лишь суховей гасает весело.
Где был Дворец- -осталось пепелище.
 Жить погорельцу Богом велено.
Где нет любви- там мир угрюм и тесен,
Жить на углях я буду , все равно.
Они хранят тепло ушедших весен.


Рецензии