Синергетика теория сложных систем

В этом мире мне плохо спится
И я не могу себя заставлять
Просто так вылететь в окно птицей
Потому что знаю - будут в спину стрелять.

Потому что знаю, нужно проще
Относиться к людям, пытаться понять,
Что не всё нам петь соловьями в роще
А порой и реальность нужно принять.

Вырвать душу и сердце с кровью наружу,
Выблевать из себя весь этот ****ый бред,
Выйти голым под снег в январскую стужу
Стать осколком желтых газет.

Щурить веки и молча спросонья
Видеть стены, пытаясь понять-
Что за мир, чьим я стал подневольным,
Так стремится меня поменять?

Я за мир всех планет и вселенных!!!
И не нужно меня наставлять
На поток ваших догмов нетленных,
На прогнивших могил благодать,

На улыбки людей неприветливых
И на слёзную нищую скорбь,
И на смол аромат едкий, въедливый,
И на странную химию в кровь.

Выставляя себя принадлежностью
Власти чьей то там вышестоящей,
Обволакиваясь безмятежностью,
Забывая себя настоящими.

Вы ведь прокляли землю и Бога!
Вы же продали Мать и Отца!
Зато можете мериться слОгами,
Не смывая грязи с лица.

Вы расстреляли время
Скинув с себя невыносимое бремя
Складывания элементов системы
Закладывания сапогов в стремя

Загнанной в угол реальности
Теории созидательного распада
Теории относительности и нормальности
Теории взращивания грибов в среде гниения и смрада


Рецензии