ОсМоТрЕлАсь я на ПеРеПуТье...

Осмотрелась я на перепутье –
распустился и мой здесь клубок…
Рвались  нити-дороги о "прутья" –
приходилось вязать узелок.

Я в клубок собирала морали
разных форм… - я сносила - арбу!
Мокли, путались и выгорали
нити-жизни, сплетаясь в судьбу.

Принимала и не поддавалась,
но просила: - В текущих делах
Ангел мой,сохрани, что осталось,
в горе, Боже, неси на руках.

Если буду я на перепутье,
чтобы крепче держала клубок.
С новизною проторенный путь я
вновь пройду, завязав узелок.

                04.012015


Рецензии