Прощальное

Я бы взлетела- птицей,
Только летать - страшно...
Я бы нырнула - рыбой,
Только нырять - опасно...

Я бы любила, милый,
Только любить - больно...
Я бы хотела, милый,
Только хотеть - довольно!

Мне уж не стать птицей,
Мне уж не плыть рыбой,
Мне не хотеть - больше,
Мне уж не быть любимой...


Рецензии
И ещё одно великолепие!
Рада, что нашла Вас!

Очень нравятся Ваши стихи!

Ирина Щёголева-Экштут   05.03.2016 01:36     Заявить о нарушении