ДУША..

Призрак души..крадется во тьме..
Тишина..слышны лишь шаги..
Скрипы дверей..цепи стучат..
Эта душа попадет только в ад..
Только ее терзает огонь..
Внутри только он..
Сколько за жизнь пережила она?
Если можно назвать,что жила..
Тишина..шелестит тетрадь..
В ней написано, как ее звать..
Боль..страх..крик..огонь..
Скоро сгорит она в нем..
Не было не друзей..не подруг..
Позже предал ее и супруг..
Нет она не смогла все терпеть..
Ночами реветь..
Сама с собой говоря..
Решила уйти сама от себя..
Только в ту ночь выла метель..
Тихо встала..вышла за дверь..
Дальше балкон..девятый этаж..
Долго смотря..как падает снег..
Решила улететь вместе с ним..
Как во сне..
Тихо летя несмотря вниз..
Смотрела на свой далекий карниз..
Подобно снежинке парила она..
Только в тот миг она и жила..
Упала на землю..тихий крик..
Услышал мимо проходящий мужик..
Крики..вопли..рядом врачи..
Только сердце уже не стучит..
Да..согрешила..в рай ей нельзя..
Тяжелые цепи..обхватили запястья..
Только и здесь не будет ей счастья..


Рецензии