Прощай

Ты уезжаешь!Так как ты хотела.                И сумки собранны и есть уже билет.                До тех кто рядом был.                Тебе уже нет дела.                Для тех кто любит есть лишь пистолет.                Стоим мы рядом               А меж нами пропасть.                Нет вертолётов сожжены мосты.                Был запах розы-а осталась копоть.                И всё что было вмиг забыла ты.                И ты уедешь всё как ты хотела.                Твоим желаньям вечно потакал.                Оставив грусть печаль до беспредела.                Как жаль что я тебя не удержал!


Рецензии