Разлукой встреча в дверь стучит...

Разлукой встреча в дверь стучит,
Чтобы продлиться новым сном.
Предчувствие пока молчит,
Прозрение придет потом...

Оно проснется и остудит
Порывы, страсть и суету.
И всё поймёт... И не осудит,
Но вновь погрузит в темноту.

Опять назначит свои сроки,
Расставит камни преткновенья,
Заставит вспоминать уроки
И... навыки стихосложенья...)    (5.01.15)


Рецензии