Ангел

Кто-то сверху, смотрит на меня,
Не даёт пропасть,
Я себя на прочность проверял,
Наигрался всласть,
Почему, так произходит,
Неизвестно мне,
Не тону в воде,
Не горю в огне.

Ангел, слышишь Ангел,
Кто же я такой?
Ангел, знаешь Ангел,
Я ведь не святой,
Ангел, милый Ангел,
Объясни ты мне,
Почему, со мной ты рядом,
И зачем же я тебе.

Раньше, жил бездумно,
О тебе не знал,
Верил, что фартовый,
И не замечал,
Что, горит на небе,
Надо мной звезда,
И куда б, я не стремился,
Освещает путь она.

Ангел, слышишь Ангел,
Кто же я такой?
Ангел, знаешь Ангел,
Я ведь не святой,
Ангел, милый Ангел,
Объясни ты мне,
Почему, со мной ты рядом,
И зачем же я тебе.

Знаешь, хочу верить,
В то что всё не зря,
В душу открыть двери,
И впустить тебя,
Пусть, там безпорядок,
Холод, пустота,
Вдруг возникнет искра,
И придёт весна.

Ангел, слышишь Ангел,
Кто же я такой?
Ангел, знаешь Ангел,
Я ведь не святой,
Ангел, милый Ангел,
Объясни ты мне,
Почему, со мной ты рядом,
И зачем же я тебе.


Рецензии
Душевно написано)

Валерия Искандярова   05.01.2015 03:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, рад что Вам понравилось.

Казанцов   05.01.2015 10:37   Заявить о нарушении