О прозвищах

Семейство русских из Египта возвращается.
С вопросом сын к папаше обращается:
- А почему наш гид тебя
              всё Александром Невским называл?
-Как почему, сынок?!
Ведь шведский стол всегда я побеждал!


Рецензии