Давай сойдем с ума

Давай с тобой сойдем с ума... Хоть раз.. Но вместе
И убежим от всех проблем... Хоть лишь на вечер..
И целоваться... Как в последний раз... В подъезде
Чтоб ты себя не помня.. мне.. ногтями в плечи..

Чтоб я обнял тебя сильней.. Не помня боли..
Чтоб посмотрел в твои глаза... И улыбнулся..
И чтоб на следующий день.. Не помня воли..
Я позвонил тебе сказать... Что я вернулся..


Рецензии