сочельник

И только в глубине колодца
Мы днём увидим свет звезды,
Лучом пронзительным колоться,
Дошедшим к нам из темноты.
А ночью...ночью свет так ясен,
И над тобой, и надо мной,
Горит звезда, что всех прекрасней-
Мир под Рождественской звездой.
Стоит пронзительный Сочельник,
Ещё рожденье не сейчас,
Но Бог...всегда он в нас свеченьем,
Христос- всегда есть свет для нас...


Рецензии