Памяти друга. Стих второй

Я тебя никогда не забуду,
  Мой самый лучший, самый верный друг!
    И пусть вверх дном всё идёт повсюду,
      Даже пусть всё перевернётся вокруг.

Я тебя никогда не забуду!
  Спустя месяцы и десятки лет!
    Похожего на тебя не будет.
      Такого не было в мире и нет.

Я тебя никогда не забуду!
  И пусть мчатся за окном года!
    А я всегда тебя помнить буду.
      И не забуду тебя никогда.

Я тебя никогда не забуду!
  Пусть и время вдруг сотрёт скорби цвет!
    Ты со мною всегда в сердце будешь.
      И в моём сердце всегда твой портрет.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии