В снежный день

В снежный день, тихо падая в время,
я запомню звук голоса твой,
свою жизнь так отчаянно вверив,
я хочу попрощаться с тобой.

Я хочу рассказать — нас не станет:
Ни тебя, ни меня, ни судьбы...
И как только всё быть перестанет,
не останется той пустоты.

В снежный день, на последних минутах,
приходи, я тебя здесь ищу.
Я цвет глаз твоих не забуду,
и себя я уже не прощу.

Только ты мне простишь эту память,
и отпустишь меня насовсем.
Безмятежно во времени падать,
но твой голос — беспамятный плен.

В снежный день, ничего не оставив,
я твой голос услышу сквозь сон.
Нас однажды с тобою не станет,
Только это всё будет потом...

В снежный день, на последних минутах,
приходи, посмотри мне в глаза,
только я никогда не забуду
ни твой голос, ни смех, ни глаза.


Рецензии