На ресницах твоих, три снежинки лежат

На ресницах твоих, три снежинки лежат,               
Какой томный,заманчивый и нежный взгляд,
В голубые глаза не моргая смотрю,
Про себя 1000 раз прошептал, что люблю.
Я люблю тебя так, что мне трудно дышать,
Хоть ползти за тобой, а быть может бежать,
Ты Богиня любви, без тебя мне не жить,
Твой смеющийся взгляд никогда не забыть.
На ресницах твоих три снежинки лежат,
Был снежинок узор, а теперь бриллиант,
Будто россыпь камней отражает Луна,
Бриллиантовый блеск, а кому-то вода!


Рецензии