Были

Я на месте твоем ставлю прочерк.
А потом в штрихпунктир превращаю
Неразборчив становится почерк,
И чернилы иссохлись с годами.

Мне предчувствие боль пророчит -
Залечить не смогу стихами.
Я устала от тех червоточин,
Что меня изнутри истязали.

Моё море, меня на берег
Ты уже выдыхать устало.
Я на сердце своём ставлю крестик -
Эту битву я проиграла.

Мы ошиблись. Не будет иначе.
Мы не сможем исправить ошибок.
Слёзы больше гораздо значат
Лицемерных счастливых улыбок.

Мы забыли, погрязли, остыли.
Нас сковала цепями злоба.
А ведь были - когда-то были -
Просто счастливы вместе. Оба.


Рецензии