не приглядывай

Не приглядывай, я в музей за алмазами,
Знаешь, тянет отточенность граней,
Не показывай путь, никому не показывай,
Ювелирное просто осядет в кармане

Кто им выставил цену, здесь сцена нема,
Тридцать евро и мы уже в ценное вхожи,
От чего ты сума, как мои закрома,
От чего я совсем не прохожий

5.01.2015


Рецензии