живи артем-2

когда пришла пора несчастий,
когда в душе моей тревога,
смертельным мыслям я подвластен,
но я гоню их от порога.
порога трепетной души,
пишу стихи и ожидаю,
когда гармонию мне жизнь
подарит;я о ней мечтаю.
и провожая день за днем
твержу себе я постоянно:
"живи,живи,живи артем
без мыслей пасмурных и странных!"


Рецензии