Из не отправленных писем. 2

Если упали в глубокую бездну [духовную], что бы вам из неё выбраться, вырваться , придётся научиться летать [верить], дорогая.
Я снова Вам пишу, не для Вашего прочтения, а для моего верования в Вас, ибо моя бездна это Вы, такая глубокая, ещё ни кем не изучиная.
Как Вы сказали сегодня:
"пустота.
 пустота.
 пустота."
Я говорю не с Вами V., a с Вашими глазами. Не слышу - а вижу. Вижу мольбу, не пойму, то ль она о вчерашнем иль о будущем. Хочу верить о <будущем>… Я Вас не боюсь, не дрожу, стою вся из стали, но если Ваши глаза просят .кого?.<меня> я готова свернуться, болезненно, из края моей души подарить себя, всю, сердце.
V. я радостно всхлипываю, и растягиваюсь в улыбку когда вспоминаю что мы ещё дети. Вы ребёнок(до мурашек перебигающих по коже)!
Мыслю о Ваших вопросах (за что Вы мне нравитесь?). Понимаю - за Вашу бездну, которую я хочу заполнить собою. Своими письмами Вам, и каждой {строчкой}, каждой {линией}, духом и телом. Моей силой. Добрым словом(честным). Слабостью и болью.
В итоге Вы V. поймете, что бездна, дыра в Вас заполнена, чем? ВАМИ же!. Хочу дарить Вас - Вам. Ибо нечего прекрасней я не видела. Желаней  взгляда не чувствовала, не слышала такого <хочу>! Моё царское вдохновение V.

я кричу весь день: "О, по любите меня.
                Любите!
                Любите!
                Любите!"
А вы всё:   "пустота*пустота*пустота"


Рецензии
Потрясающе.

"я кричу весь день: "О, по любите меня.
Любите!
Любите!
Любите!"
А вы всё: "пустота*пустота*пустота" "
!!!

Мария Петроова   07.01.2015 21:45     Заявить о нарушении