По лезвию и острой бритве...

По лезвию и острой бритве
Веди любовь, боль станет гибкой.
Приемлемы на поле в битве
Мачеты чувств, что за улыбкой.
Зеркало тихо скроет звуки,
Которыми дождь полнит люки
И камеры сердец... К морали
Слёзы Небес нас воссылали...
Тщетно и суетно на муки,
Распятое трепещет в трупе -
Сердечко хлипкое в начале
Силу любви поймёт в финале,
Воскреснет Фениксом и птица
В новом неистовстве родится.

10.12.2014 - 23.05.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.