без него я не могу...

Какая-то дебильная у меня привычка,
Скучать по человеку,которому всё равно,
Даже раздражает эта стычка,
А у тебя всё равно всё темно...
Нормал,пойду дописывать,
и возможно пропаду,
К чему эту глупость вообще писать?
Лучше просто так я уйду...
Чуть слеза скатилась,
Да ладно-Переживу,
я реально прослезилась...
Поняла,что без него я не могу..


Рецензии