Ты рыдала у двери

Ты рыдала у двери,
Муж опять изменил.
Словно тот же Сальери
Жизнь твою отравил.
Слёзы катятся градом ,
В дверь стучишься ногой,
В приисподнюю ада,
С ней ступаешь босой.
Ревность к пиковой даме
Разъедает нутро,
Не оконченной драме
Жить ещё суждено.
Вдруг раздались рингтоны,
Муж тихонько спросил:
,,Что за хлипы и стоны,
Я квартиру купил?!"
,,Посидим в ресторане,
Дорогая моя,
Ключ квартирный в кармане,
Это всё,для тебя!"
Это сон иль виденья,
Милый,пулей лечу,
Ну какие сомненья?
,,Всё прощу,я шепчу...."


Рецензии