Зимнее счастье

Чистотой полощет свежей
Возвратившийся январь:
Покрывает шалью снежной
Необъятной жизни даль!

Всё пронизано слепящей
Леденящей белизной –
Самой русской, настоящей
ПредРождественской зимой!

Серебром горят деревья,
Блеском злата – купола.
Снегирей румяных пенья
Роща дрёмная полна!

Стынет кровь, но сердце бьётся
Изумляясь новизне.
И, нет-нет, земли коснётся
Лучик солнца в тишине…
04.01.15


Рецензии
Завораживающая картина!!!Спасибо!!!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Теплых   10.02.2015 19:31     Заявить о нарушении