Осенний воск твоих волос

Осенний воск твоих волос
Стекает медленно на плечи
А я ни в шутку, ни всерьез
Не соберусь судьбе перечить

Кусочек неба твоих глаз..
Смотрю в глаза твои украдкой
И в этом небе каждый раз
Я растворяюсь без остатка

Твой теплый, нежный бархат рук
Горит в руках моих пожаром
И сердца.. Мой любимый стук..
Люблю сильней с каждым ударом


Рецензии