Декабрь 2014

То было в прошлом декабре.
А нынче? Осень на дворе?
Темным-темно, черным-черно.
Не хочется смотреть в окно.
А в новый год – то снег, то дождь
Бросает ветер ураганный.
Но всё равно с надеждой ждёшь
С морозцем, солнцем день желанный.
Когда-нибудь и он придёт
Хрустящий снег далёких лет.
Зима, сугробы и полёт
Воспоминаний…
             Снега нет.


Рецензии