Любовь

 Моя Душа поет песню опять о любви. Как хорошо жить и любить. И свами дружить.  Мое  сердце опять горит от любви. Милая женщина я вас люблю.  Нежно  тебя обнимать я хочу.  Все в сердце опять радость  в душе  милая женщина. Я ваш уже. Как все прекрасно жизнь все идет  сладко и нежно жизнь все поет.  Я вас люблю нежно всегда. Жизнь я отдам любя я тебя.  Ты так красива  и очень нежна. Вас любил вечно всегда . Ты так любима  и очень мила будем с тобой вечно всегда.               


Рецензии