Грусть стихов ты собой породила

Грусти стихов ты собой породила
                на заре,
                на закате осеннего дня.
Ты рукою бесстрастно по строчкам водила,
                стих наполнила силой огня.
В стих ночИ между строчек ложилась
              теплых букв загрущенная вязь,
и во снах мне принцессой надуманной снилась.
Я пленен - безнадежности князь.
Эту грусть я тебе посылаю
           за предельной разлуки черту.
Дверь в возвратность твою открываю.
          Извини, если в грусти не ту.


Рецензии