Не обижайте близких

Ты обвинял всю любовь, И разногласия силы,
Мне все твердил вновь и вновь,
Что я никогда не любила.

Ты все кричал и крушил,
С тобой и зимой было жарко.
Ты лишь скандалами жил, И упрекал за подарки.

Мог обозвать и во всем,
Я лишь была виновата.
Нету причины?Найдем!
Я лишь просила, Не надо!

Вместо свиданий,скандал.
Я же молчала,терпела.
И вот сейчас он настал,
День,когда все надоело.

Я не решилась сказать,
Просто взяла и сбежала.
И лишь молила не ждать,
Я не хочу все с начала ...

Так поступать -это низко, Вы же должны защищать.
Не обижайте вы близких,
Вам их потом и терять..


Рецензии