Мы в брызгах дождя застывали...

Мы снимся друг другу без спроса
Друг другу став без спроса всем
И даже эта мимолетная проза
Нам знатных дороже богем
 
Мы в брызгах дождя застывали
Дождем искрясь на фоне дня
Стихами, прозой- мы танцевали
В колокол страсти звоня

Анатолий Баданов. Воронеж 2015


Рецензии