Мы повстречались в жуткую погоду

Мы повстречались  в жуткую погоду,Шёл мокрый снег и ветер с ног сбивал,И не желая падать прямо в воду,Пусть не нарочно,но меня догнал.И подскользнувшись,падая мне в ноги,Свалил меня и в луже искупал.С небес послали эту встречу Боги! И весь народ над нами хохотал.Сам встал и,мне помог подняться,Вот это вид,ведь с нас текла вода,Что оставалось-плакать иль смеяться,И извиняясь ты спросил:-,,когда? Когда смогу свою вину загладить?Когда увижу взгляд ваш озорной?Как можно ситуацию исправить,Прости!Ведь гололёд всему виной! Я пошутила:-Надо нам жениться,Раз уложил с собой на Землю-мать,Пошли в кафе немного обсушиться,Зачем же здесь на холоде стоять.Сидим в тепле,на чай горячий дуем,Вот она встреча - вот она судьба,И этот миг,он так непредсказуем,погода дрянь,а нас навек свела!Прошло не мало лет и зим и вёсен,Мы изменились,седина давно,И стал характер  у тебя несносен,Но ты и я -мы целое одно!


Рецензии