РЯХА

Пиво пил вчера.
И смотрел стриптиз.
Анекдот про секс
Мне травил артист.
Подавали раков,
Салат, бифштекс.
А один мудак
На эстраду лез.
Музыкант его
Отгонял трубой;
У дверей толпилась
Шпана гурьбой.
А бармен был пьян,
Как последний скот.
Он орал, что всех, мол,
Е.ал он в рот.
И джаз-бенд играл
Похоронный марш.
Джентльмен в пенсне -
Врылся харей в фарш.
Гражданин в наколках,
Преклонных лет,
Предлагал купить
У него стилет.
Через стол орали
"МОРОЗ-МОРОЗ!"
Упитую шлюху -
Пробил понос.
Два блатных студента
Из "жарких стран"
В уголочке мирно
Курили "план".
Кто-то харч метал
Скрывшись под столом.
Из сортира -
Густо несло говном.
В пыльных люстрах
Тускло дрожал хрусталь.
На полу - горстями
Валялась шваль.
И - не люди были.
А - так... Мура...
И - ПОГАС ЗАКАТ.

     ПИВО ПИЛ.  ВЧЕРА....


Рецензии